Hola a todos bienvenidos a mi blogs, hoy quiero hablar un poco de unas de las cosas comestibles que mas me encantan de la cocina dominicana, y les voy a hablar de unos de los cultivos que no pueden faltar en mi república que querida quisquella, Y claro le estoy hablando de la habichuela un vegetal que en república dominicana se prepara de diferentes formas o maneras como quiera usted llamarlo.
- 1 cebolla roja
- 4 dientes de ajo blanco
- 2 cucharadas de aceite
- 3 tallos de recaito
- 1 tallo de apio
- 2 cucharadas de salsa de tomates
- 1 sopista de la marca que prefiera
- 1 ají verde
- pimienta al gusto
- agrio de limón la mitad
- 2 cucharadas de sazon liquido
- una pisca de orégano molido
Y si sigues estos pasos así se debería ver una habichuela guisada después de preparada, claro debes sofreír a fuego lento los vegetales antes de poner la habichuela en el recipiente, luego verter las habichuelas con un buen poco de agua, la dejas hervir por lo menos dies minutos y listo a disfrutar de tus habichuelas guisadas con lo que prefieras..
No hay comentarios.:
Publicar un comentario