trifles de dulce de leche
Ingredientes para la preparacion:
- 6 cucharadas de zumo de frutas tropical
- 2 cucharadas de ron añejo o coñac
- 2 plátanos pelados y cortados en rodajas
- 8 trozos finos de bizcocho esponjosos
- 4 cucharadas colmadas de dulce de leche
- 250g quezo crema
- 250g de natilla
- 1 trozo de chocolate para servir
- cerezas
Para 3 o 4 porciones: preparación
- mezclar en una fuente el zumo de fruta y el ron, agregar los plátanos y remover. hacer un sándwich con los trozos de bizcocho y la salsa de chocolate cortarlo en cuadros y ponerlos en el fondo de 4 vasos de cristal. cubrir con la mezcla de los plátanos, y para formar otra capa, añadir 1 cucharada colmada de dulce de leche.
- Batir el queso y la natillas asta obtener una crema y volcarlo sobre los púdines. pueden refrigerarse hasta que estén listos para servir, o un par de horas.
- Hacer trozos de chocolate con un pelador de verduras, y repartidlas sobre los rifles poner la cereza y listo.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario